Messi,Neymar和Pogba加入DAS CALL CAMPON:Football Superstars如何在第10季手机游戏中展出

Messi,Neymar和Pogba加入《使命召唤:足球超级巨星》将如何在第10季手机游戏中展出
  随着2022年世界杯的即将到来,足球热即将接管使命召唤,三位超级巨星将在比赛中亮相。

  PSG的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和内马尔(Neymar)以及尤文图斯中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)将跨入虚拟世界,以在《使命召唤:移动:季节:第10季:世界级:世界级别》中。

  体育新闻概述了视频游戏中如何出现足球图标。

  更多:最佳FIFA 23评分:Lionel Messi,Cristiano Ronaldo,Kylian Mbappe或Erling Haaland?|FIFA 23:最好和最差的俱乐部和国家队与总评级合作

  足球巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),内马尔(Neymar)和保罗·波格巴(Paul Pogba)将成为《使命召唤》莫比尔(Call of Mobile)的第10季,名为“世界一流”。

  枪支球员的本赛季将于11月9日下午4:00推出。 PT- 11月20日在卡塔尔举行的世界杯开始之前。

  游戏玩家将有机会第一次使用操作员形式(可玩角色)使用Messi,Neymar或Pogba。

  除了能够与Messi,Neymar和Pogba比赛外,游戏玩家还可以通过武器蓝图和地图与足球联系。

  将会有一张“体育场”大皇家地图,该地图使游戏玩家可以在足球场上进行战斗。

  虽然还将有几个以足球为主题的武器蓝图,包括ASM10-中场传奇,LAPA-热狗步枪和NA -45 -Athletic Soul。

  《使命召唤:移动 – 第10季:世界班级》将于11月9日下午4:00向游戏玩家提供。 PT-在卡塔尔举行的2022年世界杯开始前11天。

  您可以通过Google Play商店或Apple App Store下载游戏。

  《使命召唤》第10季

新的战斗皇家兴趣点 – 第10季以三个新的兴趣点形式为皇家战斗带来了重大更新。玩家可以探索新的Atlas船舶坠机现场,在Atlas炼油厂进行战斗,或在新体育场的足球场上测试他们的技能。
新的MP地图 – 十字路口罢工 – 这张大型地图最近被视为Incall oftun?:Black Ops冷战。雪地覆盖的地图包含北约特种部队伏击的导弹车队的遗址。
有史以来的第一个神话操作员 – 使命召唤:Mobile的首个幽灵神话操作员将在本赛季提供。玩家可以使用3个不同的附加路径自定义此操作员,并升级其盔甲的颜色和精致。
玩家还可以期待游戏《使命召唤:移动设备:第10季:在新的季节性挑战》,《幸运抽签》等新的季节性挑战之外的更新和改进,在发布会和整个赛季中都在商店中发布。