Miranda救出轰炸机的最后选择

Miranda救出轰炸机的最后选择
  实际上是最后一位教练路易·冈萨雷斯(Louie Gonzalez)想到的是,从三场比赛中拉出何塞·黎扎尔大学(JRU)的那个人。

  “我们都知道上一部戏中会有开关。 [他]实际上是最后的选择,”冈萨雷斯说。
广告

  阿格姆·米兰达(Agem Miranda)无论如何开枪。

  当您在第五名需要每场胜利时,您可以在疯狂的决赛中获得四次追逐,谁会抱怨?

  比赛还剩2.6秒,米兰达(Miranda)在周三在Filoil Ecooil Arena举行的NCAA男子篮球锦标赛中以61-60击败Emilio Aguinaldo学院(Emilio Aguinaldo College)以61-60击败Emilio Aguinaldo学院。

  “两名后卫去了(约翰)阿莫尔斯,所以他拿走了JL(Delos Santos)的通行证。在这种情况下,他是射门的最佳人物。”冈萨雷斯说。

  轰炸机教练说,在JRU上周三以74-49输给Mapua之后,他将双双机器伸到一边进行演讲。

  “我们进行了很长的话题。在过去的几场比赛中,我的轮换确实发生了变化。”他说。 “我在团队面前与他交谈,说明他的时间有限。我告诉他,我希望他扮演一定的角色。”米兰达得到12分和11个篮板。

  在周五的另一场比赛中,圣塞巴斯蒂安以71-66绊倒了阿雷拉诺。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。