MMA历史上十大女子战斗

MMA历史上十大女子战斗
  昨天,3月6日是Joanna Jedrzejczyk与Zhang Weili争夺UFC Weawraweight冠军的两周年。五轮比赛被认为是MMA历史上最伟大的战斗之一,男性或女性。这是一个重要的回合,可以经受时间的考验。

  自朗达·鲁西(Ronda Rousey)和利兹·卡莫切(Liz Carmouche)在UFC历史上的第一场女子战斗中作战以来,今年还标志着九周年纪念日。自那时以来,MMA世界已经看到了许多大型女性MMA战斗。几次战斗已经在堆叠的卡片上偷走了演出,战斗人员在自己之后就取名了一个名字,赢得了球迷和同龄人的尊重。

  由于可以展示的主导运动员和平台,女子MMA今天继续蓬勃发展。为了纪念国际妇女节和妇女历史月,《体育新闻》探讨了有史以来女性战士有史以来最好的MMA比赛。您最喜欢的战斗列入了名单吗?

  更多:Khabib Nurmagomedov将入选UFC名人堂,担任2022班的负责人

  这场战斗以机器人将卡拉诺推到地板上而闻名,只是向她猛击,在第一轮中赢得了TKO的胜利。它也以第一次大型MMA事件为主要事件而闻名。它的重要性使这是一个值得讨论的理由。

  这场战斗可能持续了一轮,但是作为UFC历史上的第一个女性主要活动,这确实具有价值。

  鲁西(Rousey)试图尽早控制回合,但Carmouche将她拒之门外,即使只是短暂的话。 Carmouche最终出现了Rousey的背部,并正在寻找投资,但Rousey的防守率很棒。她把她从她的背上取下,鲁西从未回头。她用腿绑住了卡莫切,并进行了侧面控制。鲁西(Rousey)向卡莫切(Carmouche)猛击,然后将扶手杆降落为胜利。

  这是一次巨大的胜利,但也表明她第一次遇到麻烦。 Carmouche尽早拥有自己的自己,这使事情变得非常有趣。

  Miesha Tate vs. Ronda Rouse是女子MMA的决定性竞争。这也是远远超出UFC的事情。

  当时的最轻量级冠军泰特(Tate)在全国范围内与鲁西(Rousey)战斗。泰特(Tate)开始早点向鲁西(Rousey)施压,罢工很早。不幸的是,当时鲁西的地面比赛无可否认。她锁定了一个扶手,但泰特设法逃脱了。当泰特(Tate)寻找自己的屈服时,鲁西(Rousey)扭转了,缩减了柔道的脚步,并重新申请了扶手。

  这是一场短暂的战斗,但年龄的第一轮。

  Amanda Nunes和Valentina Shevchenko是女子MMA中最主要的两位战斗机。彼此对抗的是终极梦想。球迷们能够见证UFC 196的两场战斗。

  这是一次了不起的来回冲突,纽纳斯控制着战斗的开始。 Nunes降低了Shevchenko的惊人组合。 Nunes统治了第二轮,直到Shevchenko将获得某种形式的控制。在第三回合中,舍夫申科醒来,用恶毒的打击袭击了纽尼斯。

  与Shevchenko的28分相比,Nunes总共获得了39枪。都降落了,Nunes获得了一致的决定。谁知道如果回合进行了五轮比赛会发生什么。 2017年的一次重赛确实进行了五轮比赛,从那以后,球迷们一直在等待三部曲战斗。

  更多:为什么该隐Velasquez被指控谋杀未遂?高速追逐的细节,射击揭示了

  从历史意义上讲,这是MMA历史上最重要的战斗之一。

  第一个UFC最轻量级冠军隆达·鲁西(Ronda Rousey)在职业生涯的这一点上处于主导地位,削减了比赛。鲁西(Rousey)是不可阻挡的力量,继续进出MMA。前拳击冠军霍莉·霍尔姆(Holly Holm)在MMA中挥舞着。在UFC中的两次战胜连胜纪录中,“传教士的女儿”与Rousey争夺了澳大利亚的UFC最轻量级冠军。在超过56,000人面前,霍尔姆(Holm)在针对鲁西(Rousey)的诊所开设了一家诊所。她用盒装鲁西(Rousey),并用踢来发挥自己的优势。

  鲁西无法适应霍尔姆的攻击,她的角落也无济于事。然后,霍尔姆将扎根牢固的直手,并踢到脸上,迫使鲁西(Rousey)落在地面上。当占主导地位的冠军被淘汰时,世界感到震惊。这是人们永远记住的后卫时刻的改变。

  早在2014年,乔安娜·杰德斯吉克(Joanna Jedrzejczyk)即使在后者获得了七次击球后,乔安娜·杰德斯吉克(Joanna Jedrzejczyk)通过脱水冠军淘汰赛击败克劳迪娅·加德拉(Claudia Gadelha)。两人将在2016年进行。这次是Ultimate Fighter的教练,Joanna担任UFC Straweight冠军。在两个几乎几乎发生冲突的季节中,他们终于准备在八角形内解决差异。

  在终极战斗机大结局中,加德哈(Gadelha)在第一轮比赛的初期下降了乔安娜(Joanna)。前者将对乔安娜(Joanna)进行四次击落,但乔安娜(Joanna)将在后来的回合中坚持不懈。她总共对Gadelha进行了176次罢工。 Gadelha早就开幕了,但无法利用。乔安娜(Joanna)在一场艰苦的比赛中获得了胜利。

  虽然不是UFC历史上以女性为特色的第一次轻量级比赛,但第二次是最好的。在曼德勒湾活动中心内,Miesha Tate和Cat Zingano在终极战斗机大结局期间放了诊所。

  泰特(Tate)通过提早提交的尝试早早控制了回合,但辛加诺(Zingano)会反击并屈服于膝盖。 Zingano的进攻能力使泰特流血和困惑,全力以赴。 Zingano得益于一些肘部通过TKO获胜,这使自己成为MMA世界的知名度。

  在那场战斗之后,Zingano的势头使她成为了最后一名战斗机,直到2021年朱利安娜·佩纳(Julianna Pena)击败阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)。

  更多:丹·兰伯特(Dan Lambert)谈论美国顶级球队,他对MMA的兴趣以及职业摔跤对战斗运动的影响

  在UFC 217中,罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)剥夺了乔安娜·杰德斯吉克(Joanna Jedrzejczyk)成为UFC稻草人轻量级冠军时,使他感到沮丧。乔安娜还没有准备好打击纳玛朱纳斯(Namajunas)登陆。休假后,重赛开始了。将战斗从麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)转移到巴克莱中心(Barclays Center),杰德斯吉克(Jedrzejczyk)和纳玛朱纳斯(Namajunas)进行了一场表演。

  Namajunas正在处理Conor McGregor与她一起在公共汽车上扔Dolly的影响,这是针对Khabib Nurmagomedov的。但是,她能够摆脱它。乔安娜(Joanna)与纳玛朱纳斯(Namajunas)的105相比进行了145枪,但后者在战斗中取得了胜利。

  纳玛朱纳斯(Namajunas)在一次来回的战斗中通过一致决定赢得了胜利,这两者都鼓掌鼓掌。

  在克里斯·赛堡(Cris Cyborg),莎拉·考夫曼(Sarah Kaufman),莱斯利·史密斯(Leslie Smith)和朱莉娅·布德(Julia Budd)的夜晚,杰西卡·佩恩(Jessica Penne)和米歇尔·沃特森(Michelle Waterson)偷走了演出。当时的Invicta FC原子量冠军Penne对抗Waterson。

  沃特森(Waterson)尽早控制了回合,部分原因是一场强劲的比赛。随着第二轮结束,佩恩能够反击沃特森的动作。她把沃特森放到地板上,对脸上打了坚实的打击。佩恩随后让沃特森(Waterson)倒下,试图屈服于她,但沃特森(Waterson)可以生存。然后,沃特森(Waterson)赢得了自己的惊喜手臂,以赢得胜利。

  这是一个报废,显示了两名妇女的韧性。它还确保了原子量为MMA的主要部门之一。沃特森(Waterson)在失去并加入UFC之前两次为原子量冠军辩护。

  一项冠军表明,其稻草和原子量分区充满了顶级战斗机。促销活动以一场冲突证明了这一点,其中Xiong Jing Nan捍卫了她对Angela Lee的一个脱水冠军。

  在回合时,李被认为是一名新星,已经拥有一个原子冠军。 Lee准备继续对抗Straweight冠军Xiong Jing Nan的主要方式,后者第三次捍卫Strawight Welt。

  在早期,冠军的罢工看起来很敏锐。但是,李不会动摇,几乎通过臂干赢得了胜利。 Jing Nan持续了片刻之后,没有点击。然后,冠军在第五次停止战斗的第五次打击中。两人将在重赛中竞争,这次是原子冠军。这场战斗也是一个很棒的废料,但是第一次回合被世界各地的粉丝们观看,永远不会被遗忘。

  如前所述,这场战斗是战斗体育史上最重要的比赛之一。在UFC 248的五轮比赛中,Joanna Jedrzejczyk和Zhang Weili参加了战争。乔安娜(Joanna)失去了罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)的头衔,这是乔安娜(Joanna)证明她仍然是Straw Weaver的精英才华。对于Weili来说,她升到顶峰的真是令人难以置信,但是正是这场斗争使她成为真正的冠军。

  这两个踢了踢,打孔,肘部肘部。总的来说,乔安娜(Joanna)总是登陆令人难以置信的音量,而威利(Weili)登陆了165。有传闻中有一次重赛的谣言,虽然它可能没有与原始版本相同的魔力,但它仍然会感到很特别。

  这场比赛只是其中之一。