MS Dhoni

MS Dhoni
  MS,Mahi,MSD,Thala,Cool上尉,Mahendra Singh Dhoni!足球运动员在学校,后来的旅行票审查员,板球运动员,军人,商人!关于Dhoni,越多的事物似乎越多,就越神秘(即使Bharat Sundaresan也无法在他的书中揭露很多东西,因为他本人在关闭的章节中接受了)。

  这个男人为我们提供了很多片刻,以珍惜在野外和之外。最受欢迎的一切都必须是赢得2011年世界杯足球赛的六人(不用说拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)的声音是最完美的伴奏者)。他们说,这是一场赌博,当他在尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)之前提升命令时。但这是MS的特征,总是容易出现在几乎所有场合的路线上都没有采取和陷入困境(另一个特征特征)。有时事情确实出了问题,但这永远不会阻止该人相信自己的直觉。他在愉悦,痛苦,胜利或获得的比赛中也是如此,总是设法留在现在。他们说的是黄瓜,他也是如此。

  所有这些品质一直为他,团队和国家带来丰富的股息。 All– 2011年4月2日晚上–在28年后举起世界杯。

  他出生于兰奇(Ranchi),是一个毅力,决心,非统一主义和愚蠢的自信心的故事。早年,他开始在当地的板球圈子里阵阵阵阵阵阵阵阵–一个年轻的虚弱的小伙子轻松清理绳索!尽管有才华,但他的背景意味着他的旅程将是艰巨的。不过,他正在努力工作,但肯定是缓慢而肯定的。

  加入Ranji团队,他开始在Kharagpur火车站担任旅行票审查员(TTE)。很快,当BCCI培训研究开发部(其目的是从财务落后地区发现人才)的童子军注意到他的技能,很快他就开始了他的技能,很快他在印度,他在印度的巡回赛很快就开始了,这一切开始陷入困境。到肯尼亚。

  他在那里的出色表现(对世界的第一次瞥见他的力量能力)使他在2004年前往孟加拉国的印度队巡回演出。但是,一开始情况并不是一切顺利。随后,他的处女秀在他的首场ODI和一系列低分之后,但是当时的校长Sourav Ganguly赋予了他对他的信仰,并决定为年轻人提供更多机会。

  Dhoni辜负了所有这些。在他的第五次ODI中,他在Vishakhapatnam对阵巴基斯坦的著名148登记。在这一年结束之前,他对斋浦尔斯里兰卡的一场凶猛的183*轻松追赶299。

  在他的第五次测试中,有一个deja vu,多尼(Dhoni)在2006年1月在法萨拉巴德(Faisalabad)对阵巴基斯坦(Bakistan),以挽救印度的比赛,并在最重要的时候在大舞台上再次表现出他的技能。 。

  很快,Dhoni将成为该方面的常任成员,他的USPS是一个备受刺激的低级捏手,他可以反对清洁工和一个具有敏锐的人才的人。

  在场上,多尼(Dhoni)是一个非常不同的板球运动员。在击球中,Dhoni能够用手腕摇晃到后脚,并用手腕肌肉肌肉(记住,六个扁平的六杆在深处的中门上对阵本·希尔芬豪斯(Ben Hilfenhaus)?)。 2009年对阵艾略特(Elliot)的无六人是他静止的一个很??好的例子,无论是在接收球的线还是接触时。他晚期的高蝙蝠升降机使他能够产生巨大的力量。 ‘直升机射击了?简直就是这个世界(我们也是指球)。

  为了他的独特思维能力(请记住,他要求萨钦(Sachin下降。

  从那时起,绝对没有回头。 2007 T20世界杯,2008 CB系列赛,2009年新西兰的首个测试系列赛,2010年的2011年亚洲杯赛,2011年世界杯,2011年西印度群岛的测试系列赛,2013年冠军奖杯,2016年亚洲杯T20I等。全部躺在Dhoni&rsquo的脚上。

  然后是印度T20联赛,自成立以来,他就一直在钦奈上尉。在他的领导下,他们在2011年,2011年和2018年赢得了联盟冠军,在卷土重来之后。钦奈(Chennai)是唯一在联盟中亮相的季后赛中唯一有资格参加季后赛的球队。他们在决赛中出现在决赛中,在他们播放的10次版本中出现了8次。在2016年和2017年的钦奈(Chennai)缺席期间,他为浦那(Pune)效力,并带领他们进入2017年联赛决赛,在那里他们仅一场比赛就输给了孟买。

  即使他早在2014年底退休(相当令人震惊)从测试中退休,但自从他的队长首次亮相以来,Dhoni在测试系列赛中表现不败,并首次将印度晋升为第一排名。在他的领导下,印度扩大了他们在家庭测试中的统治,在南非绘制了一个系列赛(他们几乎接近密封;如果他们这样做,那将是南非印度的首次系列赛)。

  但是,他也面临着挑战。在2011年世界杯胜利之后,当印度在英格兰和澳大利亚登记持续损失时,Dhoni的上尉受到质疑。关于他的解雇的谣言开始进行巡回赛,但是当Dhoni打了一些艰难的电话时,这一切很快就平息了。印度在家中对该系列进行了干净的扫描。

  自从在2019年世界杯半决赛中与新西兰对抗以来,多尼(Dhoni)休息很长时间,他的退休是最热门的话题。 2020年8月15日,多尼(Dhoni)登上社交媒体,宣布从各种形式的国际板球比赛中退休。他在Instagram上发布了一个情感视频,感谢所有人,并写道:“从1929年开始,非常感谢您的爱与支持,从1929年开始,我认为我是退休的!”

  如果那里有任何教给我们的东西,那就是继续相信。每当他处于折痕时,他继续这样做,因为女士将继续在印度T20联赛中为钦奈效力。