Murali Sreeshankar无法触及8.15 m的自动资格标记,但仍进入决赛是最好的十二名表演者之一。

Murali Sreeshankar无法触及8.15 m的自动资格标记,但仍进入决赛是最好的十二名表演者之一。
  Murali Sreeshankar成为周六在世界田径锦标赛上进入男子跳远决赛的印度人。他在俄勒冈州的大型事件的资格赛中跳了800万。这位来自喀拉拉邦的23岁年轻人在B组中排名第二,总体排名第七。 Sreeshankar无法触及8.15 m的自动资格纪录,但仍进入决赛是最好的十二位表演者之一。只有日本的Yuki Hashioka(8.18 m)和美国的侯爵夫人(8.16 m)可以在8.15 Mark中获得8.15分。 Round.anju Bobby George是第一个进入跳远比赛决赛的印度长跳,并于2003年在巴黎获得了铜牌,成为第一个这样做的印度人。穆罕默德·艾恩斯(Muhammed Anees Yahiya) – 未能获得决赛资格。他们在该小组的A队伍中排名第九和第11,分别为7.79 m和7.73 m。” Avinash&Sreeshankar有资格获得决赛 @avinash3000m,连续第二次C’Ship C’Ship tenter 3000m SeptleChase,时机为8:18.75在高温中,虽然Sreeshankar成为第一个印度人,有资格参加男子跳远的决赛……”印度的Twitter手柄在一篇文章中说:“ …在 @wchoregon22 Avinash&SreeShankar的800万中最好的跳高是最佳跳高在各自的赛事中获得第七名,好运的男孩!”听最新的歌曲,仅在7月15日至7月24日在俄勒冈州举行的俄勒冈州田径锦标赛2022年。