MVP,年度最佳防守球员和其他赛季结束奖项何时宣布?

MVP,年度最佳防守球员和其他赛季结束奖项何时宣布?
  随着2021-22 NBA赛季即将结束,我们接近季后赛,谈话开始转向奖项,猜测开始了,谁将带回家一些联盟最负盛名的硬件。

  颁奖典礼授予上赛季表现出色的顶尖球员。

  颁发的一些奖项包括最有价值的球员,年度最佳新秀,年度最佳防守球员,年度最佳年度最佳教练,年度最佳教练和年度最佳球员。

  更多:MVP比赛,Nets的季后赛位置以及在NBA赛季的最后一周观看的更多故事情节

  直到2016年,该奖项在整个季后赛中均分别宣布,但在2017年,首次在纽约市举行了首次NBA奖项。这是一个夜晚,将所有提名人和获奖者均聚集在一起,并被TNT独家播出。

  当晚最受期待的奖项通常是MVP获奖者的宣布。赢得了过去三个奖项的两名球员 – 吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)和现任持有人尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic) – 与乔尔·埃米德(Joel Embiid)一起获得了三个最爱,以赢得2021-22 MVP奖。

  日期:TBD
时间:TBD
2022年NBA奖通常在6月举行的NBA决赛之后举行。虽然时间尚未完成,但通常是晚上8点。等。

  作为参考,过去三名MVP获奖者于2021年6月8日,2020年9月8日(由于Covid)和2019年6月25日宣布。

  这将是由于大流行而导致的2018-19赛季以来的第一届颁奖典礼。

  电视频道:TNT
直播:TBD
自成立以来,TNT拥有该奖项的独家广播权,该节目通常由Inside NBA Studio团队主持。

  更多:得分标题跟踪器:勒布朗,吉安尼斯或乔基奇会赢得得分冠军吗?

  尚未宣布2022 NBA颁奖典礼的地点,但是虽然第一个颁奖典礼在纽约市举行,但接下来的两个在加利福尼亚州的圣莫尼卡举行。