TB天博官网入口:Ben Stokes纪录片:如何从灰烬中观看凤凰,发行日期

本·斯托克斯纪录片:如何从灰烬中观看凤凰,发行日期
  本·斯托克斯(Ben Stokes)对许多人来说都是很多事情。

  对于英格兰板球球迷来说,他是世界杯和灰烬英雄。

  相反,简单地提及“ Headingley”足以使大多数澳大利亚人的脊椎发抖。

  Amazon Prime的新纪录片Ben Stokes:灰烬中的凤凰城(Amazon Prime)从灰烬中捕获了全能球员头晕和戏剧性低点的职业生涯。

  这是您需要知道的。

  Ben Stokes:Amazon Prime订户专门提供灰烬中的凤凰。

  在此处注册Amazon Prime视频。

  Amazon Prime提供30天的免费试用版,此后,该服务的价格为每月$ 6.99。

  Amazon Prime上的其他体育纪录片包括测试;在砂纸丑闻之后,对澳大利亚板球队进行了飞行的观察,并留下了自己的印记。在Covid Impacted 2020 AFL赛季中开放,并在许多系列中广受好评。

  从2022年8月26日星期五,世界各地的球迷将能够观看Ben Stokes:灰烬的凤凰。