天博综合app网站登录:亚利桑那州的账单是在吉拉河竞技场面临潜在的封锁

亚利桑那州要支付账单吗?Cayotes在Gila River Arena面临潜在的锁定
  亚利桑那州格伦代尔市没有续签亚利桑那土狼。但是,他们为NHL团队的所有者定居了最后通to,如果他们不付账单,土狼将不会在吉拉河体育馆(Gila River Arena)踢球。

  根据多个报道,格伦代尔市引用了犯罪税法和无薪竞技场的指控,这是使团队远离竞技场的原因。

  Icearizona曲棍球有限责任公司,众所周知土狼的所有权,被指控不支付超过130万美元的州税。

  此外,土狼还欠格伦代尔市25万美元。

  土狼必须在12月20日下午5点之前支付竞技场发票和税收。

  根据NHL亚利桑那州的整洁记者克雷格·摩根(Craig Morgan)的说法,土狼在不缴税时犯了“人为错误”。

  “我们已经发起了一项调查,以确定这可能是如何发生的,最初的迹象似乎是不幸的人为错误的结果,”土狼在一份声明中提到。

  “无论如何,我们非常遗憾给这带来的不便,我们将确保到明天早晨,亚利桑那州土狼在我们所有的账单上都是最新的,并且不欠任何州或地方税。这样的可能再次发生。”

  十二月截止日期后,亚利桑那州在家中有28场比赛。