天博综合体育官方app下载:巴西vs韩国世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率

巴西vs韩国世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率
  上次以1-0输给喀麦隆之后,巴西在2022年FIFA世界杯16轮面对韩国时面对韩国,负担不起另一个绊脚石。

  南美巨人队选择在已经获得的淘汰赛阶段的资格下,选择对阵喀麦隆的球员对阵喀麦隆。这一决定使非洲一方夺得了戏剧性的后期胜利,但这并没有阻止巴西完成G组的顶端。

  韩国为葡萄牙赢得了一名受伤时的冠军,事实证明,韩国的戏剧还有更多的后期戏剧,这足以使乌拉圭在小组阶段得分的H组中排名第二。

  在他们的开场比赛中还将乌拉圭队以0-0的比分进行比赛之后,韩国将有一些希望给巴西进行严厉测试,因为首次将世界杯的最爱放在显微镜下。

  更多:更新世界杯括号

  这场16场冲突将在974体育场进行。这是您可以观看一些主要全球领土的所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
星期一,12月5日
14:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐站点/应用程序,孔雀
加拿大
星期一,12月5日
14:00 ET
TSN,CTV,RDS(法语)
TSN站点/应用程序,CTV应用程序

  RDS应用程序
英国
星期一,12月5日
格林尼治标准时间19:00
ITV,STV
ITVX,STV播放器
澳大利亚
星期二,12月6日
06:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
星期二,12月6日
00:30 ist
运动18
Voot,Jiotv
香港
星期二,12月6日
03:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
星期二,12月6日
03:00 myt
Astro FIFA世界杯1
Astro GO
新加坡
星期二,12月6日
03:00 Sgt
Starhub电视FIFA世界杯,

  Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
星期二,12月6日
08:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在

除了耶稣之外,巴西本周受到更多伤害苦难,因为亚历克斯·泰恩斯(Alex Telles)也被排除在比赛的其余部分之外。

  亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)仍然不可用,尽管内马尔(Neymar)和达尼洛(Danilo)恢复了这一争夺,因为迫切需要合身后卫,后者更有可能开始。

  巴西投影阵容(4-2-3-1,右至左):1。Alisson(GK) – 14. Militao,3。Thiago Silva,4。Marquinhos,2。Danilo – Danilo – 8. Fred,5。Casemiro-5。Casemiro – 11。

  那不勒斯后卫金·敏杰(Kim Min-jae)在对阵乌拉圭的脚下伤害了葡萄牙比赛,对这场比赛仍然是一个怀疑。夸旺·沃恩(Kwon Kyung-Won)对阵葡萄牙的一席之地,并没有看起来不合适。

  狼队前锋Hwang Hee-chan在那场比赛中获得了获胜者的得分,并可能促使他开始赢得顶级冠军。

  韩国上一次使用4-3-3的阵型,但此前曾支持4-2-3-1,这应该恢复模仿巴西的形状。

  韩国预计阵容(4-2-3-1,右至左):1。S. Kim(GK) – 15。M.H.夸恩(Kwon),4。金金(M.

  尽管输掉了最后一场比赛,但巴西仍然是2022年世界杯的最爱,对韩国的火力应该太多。

  但是,韩国人不会没有战斗,并已经使一支南美队以乌拉圭的形式感到头疼。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。

  提醒:无论竞争如何,足球中的所有货币线赌注都仅用于监管。如果比赛需要获胜者并获得加时赛或罚球,那么对法规抽奖的货币线下注是成功的,其余的比赛也不会考虑。

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
巴西赢
-400
1.26
1/4
1/4

+475
5.49
19/4
9/2
韩国获胜
+1150
9.00
11/1
12/1
两支球队

  得分y / n
+138 / -200
2.26 / 1.50
5/4,4/7
27/20,8/15
上 /下

  2.5个目标
-145 / +105
1.72 / 2.05
4/6、11/10
7/10,21/20
巴西-1.5
-135
1.78


韩国+1.5
+100
2.01


巴西前进
-1100
1.11
1/12
1/11
韩国前进
+575
5.53
6/1
6/1