天博综合app网站登录:所有比赛都归功于冠军争夺战

所有比赛都归功于冠军争夺战
  新西兰可以在明天的伊甸园公园要塞对澳大利亚的胜利中赢得橄榄球冠军奖杯,但直到几个小时后,当南非在德班踢阿根廷时,冠军才能决定。

  尽管击败了南非和阿根廷,但新西兰在桌面顶部的跳羚处保持得分,如果明天都赢了,这一切都可能差不多。

  弗兰克·阿基拉·艾奥恩(Akira Ioane)说:“我们要确保我们的表现良好,不要让任何机会付出任何机会。”

  一周前在墨尔本以39-37击败澳大利亚,新西兰连续第20赛季赢得了布雷迪斯洛杯之后,进入了榜首。

  两天后,南非在击败阿根廷时吸引了水平,这使所有四个国家都有赢得冠军的数学机会。

  新西兰主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)表示:“对于所有四支球队来说,这都是一个截然不同的冠军。”

  萨姆·坎恩(Sam Cane)未能从敲门声中恢复过来之后,洛克·萨姆·怀特洛克(Sam Whitelock)将全黑队队长。

  福斯特(Foster)选择了对澳大利亚的新外观,因为阿迪·萨维亚(Ardie Savea)与达尔顿·帕帕利(Dalton Papali’i)和伊奥恩(Ioane)一起,在亲子恋假期后以八号返回。

  David Havili和Quinn Tupaea受伤意味着Jordie Barrett和Rieko Ioane的新中心伙伴关系。

  “我们今年一直在挣扎,但这是一个伪装的祝福,因为这对进入新西兰的年轻人来说是新事物,” 2022年竞选活动的Papali’i说,看到了全黑人。丢失了八次测试中的四个。

  洛克·达西·斯温(Lock Darcy Swain)被洛克·凯迪(Lock Cadeyrn Neville)取代他,澳大利亚被迫改组。

  尽管因浪费时间而受到惩罚,但伯纳德·弗利(Bernard Foley)仍保留了自己的位置,这导致了新西兰在墨尔本获得的布雷迪斯洛杯(Bledisloe Cup)尝试。