TB天博官网入口:小埃罗尔·斯宾斯(Errol Spence Jr.)

小埃罗尔·斯宾斯(Errol Spence Jr.
  Jr. Errol Spence和Yordenis Ugas将希望以三个冠军头衔走出德克萨斯州。在周六的AT&T体育场内,两人将争夺WBA,IBF和WBC中量级冠军。

  Spence是2009年的金手套冠军,他于2012年首次亮相。2017年,他击败了凯尔·布鲁克(Kell Brook),获得了IBF中量级冠军,并为此辩护了五次。为了记住,Spence于2019年9月击败Shawn Porter赢得了WBC冠军。他的最后一场战斗是在2020年12月,击败了丹尼·加西亚(Danny Garcia)以保留自己的头衔。

  UGAS于2010年首次亮相。在2014年输给Amir Imam之后,他进行了八场胜利的连胜纪录,并获得了冠军机会。他在2019年以WBC中量级冠军输给了波特,但连续三场赢得了冠军。WBA(常规)冠军在击败亚伯·拉莫斯(Abel Ramos)之后,UGAS照顾曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)保留了WBA(现为超级)中量级冠军。帕奎奥将在战斗结束后退休。

  斯潘塞(Spence)卷入了一次可怕的单车事故,他的法拉利(Ferrari)多次翻转,从汽车上弹出。它使他进入了重症监护病房,几乎结束了他的生命。在计划与帕奎奥的战斗之前,斯潘塞还遭受了视网膜的破裂。UGA最终将在那场比赛中取代他。

  这是两名战斗机将在周六赚多少钱。

  根据总体运动,Spence保证获得约150万美元。预计他还将占用按次付费的50%。UGA将赚取约100万美元,再加上每次付费的50%。按次付款方式约为74.99美元。按次付费收入应将Spence的带回家从战斗中推到500万美元左右。

  根据名人净资产,埃罗尔·斯潘塞(Errol Spence)的净资产约为700万美元。根据WealthyPersons.com的数据,Spence在2021年价值800万美元。

  根据八卦要塞,UGA估计价值约1500万美元。

  日期:4月16日星期六
主卡:晚上9点等
主赛事:晚上11:30ET(大约)
小Errol Spence和Yordenis Ugas将于4月16日相互对抗。主要赛事应在晚上11:30左右开始。ET,取决于底卡战斗的时间。

  粉丝可以通过Showtime Pay-Perview观看Errol Spence Jr.与Yordenis Ugas。您可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,您的笔记本电脑和任何移动设备在Showtime上流式传输。

  这场打架的付费时间为74.99美元。

  Jr. Errol Spence(C)与WBC,IBF和WBA中量级冠军的Yordenis Ugas(C)
艾萨克·克鲁兹(Isaac Cruz)vs. yuriokis gamboa,轻量级
Jose Valenzuela vs. Francisco Vargas,轻量级
科迪·克劳利(Cody Crowley)vs.Jossito Lopez,中量级
Eimantas Stanionis vs. Radzhab Butaev,中量级
Brandun Lee vs. Zachary Ochoa,初中 – 中量级