天博综合app网站登录:在梅西挑战赛之前,荷兰人骑在梅西挑战赛之前

在梅西挑战赛之前,荷兰人骑在梅西挑战赛之前
  过去,这支荷兰球队在过去的比赛中并不陌生,因为他们在周五面对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和公司(Lionel Messi and Company)时非常团结,并在半决赛中进行了半决赛。

  “氛围很好,我们与团队有很多有趣的时光,与培训师和员工的交流非常好。是的,这种感觉很棒。

  后卫内森·阿克(Nathan Ake)说,球员们在一起感到非常感受。

  他补充说:“我们知道何时放松身心,使我们的头从足球运动中有点脱颖而出,但我们也知道何时将注意力集中在足球比赛中,这是很快就会到来的。”

  除了通往最后四个的道路之外,由梅西提供支持的阿根廷球队,他试图赢得一个主要的奖项,以使他在闪闪发光的职业生涯中逃脱他。阿克(Ake)与梅西(Messi)的前教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)合作,他没有问老板如何阻止阿根廷大师。

  “不,我没有和他说话,但是如果我这样做,我敢肯定他会告诉我这将非常艰难。当然,这将是一场不错的战斗。” Ake说。

  很大程度上取决于范加尔决定在战术上做什么。

  “自从他进来以来,他对我们很棒。我认为他很直接。他让每个人都知道他们的立场……您确切地知道您在团队中的角色,而他也是个好人。” Ake说。

  球员的灵感来自范加尔(Van Gaal)的坚忍战,他在排位赛期间没有向球队透露,这位71岁的球员因世界杯后逐渐下降而希望将他送出时尚。

  “他不想要任何同情或类似的东西。他只是想让我们做得很好,如果我们做得很好,您可以看到他在奥运会上的乐趣,我认为这是他的乐趣。” Ake说。