TB天博官网入口:红雀队的诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado),保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)因疫苗接种状态排除了蓝鸟系列

红雀队的诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado),保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)因疫苗接种状态排除了蓝鸟系列
  红衣主教锁定在MLB中最引人注目的分区比赛之一中。在领先的酿酒师之后只有2.5场比赛,每场比赛都很重要。

  但是,对于本周对阵蓝鸟队的公路系列赛,这些卡将没有他们的两个最好的球员。三垒手诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)和一垒手保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)因199号疫苗接种规则而被排除在外,团队主席约翰·莫泽利亚克(John Mozeliak)在周日对阵辛辛那提的红军之前宣布。团队与捕手奥斯汀·罗米(Austin Romine)一起将这两个放在周二的受限名单上。

  两位球员之后都表示,他们做出了个人决定。

  Arenado说:“这只是一个个人选择,我并不是想在这里做政治立场,也不是要成为这一点的发言人。”“我只是选择做对我和我的家人最好的事情,我的意思是没有伤害。”

  “这不是一个容易的决定,但是在今年以下,这已经发生了,我试图与尽可能多的医生和专业人士交谈,尽可能多地发现,我认为潜在的风险超过了如MLB.com报道,戈德施密特说。

  加拿大政府要求进入该国的每个人都接受了Covid-19-19疫苗的两种剂量(或约翰逊和约翰逊疫苗的一剂),不少于入境前14天。

  这项要求已成为美国职业棒球大联盟团队的生活和生命的一部分。通常,前往多伦多的团队会因为失踪的一部分阵容而这样做。水手王牌罗比·雷(Robbie Ray)无法与他赢得2021 Al Cy Young奖的俱乐部。最著名的是,本月初在多伦多举行的堪萨斯城的四场比赛被禁止参加堪萨斯城的四场系列赛。

  更多:皇室成员的Matheny赞扬临时阵容击败蓝鸟队

  由于疫苗接种状态,Goldschmidt和Arenado可能是搁置的两颗最大的明星。Goldschmidt的MVP口径赛季在周日之前以22次本垒打命中.333/.416/.603。由于白金手套级防守和令人印象深刻的接触技巧,Arenado以5.2 Bwar领先所有击球手。

  “如果我很诚实,我会完全尊重这一点,”红雀队经理奥利弗·马莫尔(Oliver Marmol)谈到阿雷纳多(Arenado)和戈德施密特(Goldschmidt)的疫苗接种立场时说道。“我已经与所有人进行了交谈,我尊重他们的决定,并同意他们的决定。我对此有零问题。”

  圣路易斯确实有能够填补的年轻人,特别是布伦丹·多诺万(Brendan Donovan)和诺兰·戈尔曼(Nolan Gorman),但对于一个牢不可挡的俱乐部,这仍然是一个挑战。

  Marmol说:“我以另一种方式看待这一点 – 整个会所尊重这支球队的决定的能力,”在您的体内放一些您不同意的东西。”

  由于缺席,Arenado和Goldschmidt分别损失了384,416美元和241,758美元。Romine将放弃10,989美元。