TB天博官网入口:高地人“拖着拖曳”,寻找对Moana Pasifika的快速反弹

高地人“拖着拖曳”,寻找对Moana Pasifika的快速反弹
  在上周的套装上“被拖曳”后,高地人能够将国际代表Ethan de Groot和Jermaine Ainsley注入本周末与Moana Pasifika冲突的首发阵容。

  上周末,德·格鲁特(De Groot)对十字军的替补席上替补出场,而阿斯利(Ainsley)最初被任命为同样的事情,但迟到了南部德比(Derby)。这对夫妇本赛季一直是高地人的相对常数,在各种因素结合在一起的结合使蓝军和十字军的组合结合在一起之前,他们开始开场四场比赛。

  在克赖斯特彻奇(Christchurch)的奔跑一侧,所有黑色的德格鲁特(De Groot)和前袋鼠阿斯利(Ainsley)都在Scrum Time统治着高地人,而经验丰富的Daniel Lienert-Brown和Josh Hohneck则没有匹配Joe Moody和Fletcher Newell。

  本周在媒体上在媒体上发表讲话时,前所有黑人道具和现任高地助理教练克拉克·德尔莫迪(Clarke Dermody)承认,在最近的比赛中,球队在固定件上表现不佳。

  德尔莫迪说:“在对十字军的比赛中,我们绝对在Scrum时被拖曳了。”

  “我们可能没有适应他们在上半场的工作。我们在半场结束时谈论了这件事,我认为我们在那场比赛中,在我们的混乱中表现出色,但是从一开始我们就必须能够使团队承受压力。”

  Lienert-Brown和Hohneck都被排除在比赛日23之外,面对Moana Pasifika。随着De Groot和Ainsley重新恢复了起步,Scrum肯定会被搁置,而Dermody建议高地人也从与十字军的冲突中汲取了许多教训,尽管不仅在固定件中。

  他说:“我觉得我们真的已经从那场比赛中成长了。”“在前锋周围有一个很好的评论,我们需要变得更好。将一些剪辑发送给裁判员,以了解我们可能会变得更好的事情,这真是太好了。

  “我们将重点放在[本周]?就在我们的所有游戏中,我们只是在试图增强一切。到处都有2%的好处,我们开始转变机会,我们开始将团队赶走。”

  Dermody在2006年为全黑队打了三项测试,他还称赞了年轻的Prop Saula Ma’u的努力,他已经在高地人训练了很多年,但直到最近才能参加该领域不幸的伤害也使他无法在NPC中建立任何与奥塔哥的经验。

  “我绝对为苏拉感到震惊,”德尔莫迪说。“他实际上正在学习自己的橄榄球比赛,因为目前没有其他比赛可以参加。

  “他正在做的是从团队中的老年人中学到很多东西。我知道乔什·霍内克(Josh Hohneck)在计算机上的幕后工作做了一些很棒的工作。他在大多数几周内也都去了Scrum Ethan,因此他受到压力。看到他如此迅速地成长真是令人兴奋[但是]不想领先于自己,因为他是一个年轻的道具,还有很长的路要走。”

  马乌将在本赛季对阵飓风和十字军的比赛中两次对阵莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)的替补席。

  高地人和莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)之间的冲突将于周五晚上7:05 pm从邓宁丁的福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)开始。