天博综合体育官方app下载:FIFA世界杯的著名缺席者:Pogba,Mane,Salah,Haaland,Ibrahimovic和Italy

FIFA世界杯的著名缺席者:Pogba,Mane,Salah,Haaland,Ibrahimovic和Italy
  但是,对于那些将错过或即将错过奇观的顶级球员的想法,有些由于他们的国家未能获得资格,有些由于各种伤害,有些人的想法。随着长达一个月的盛会开始,以下是最杰出的球员的名单,他们将不会参加今年的神仙展示。

  埃林·海兰德(挪威)

  挪威的埃林·海兰(Erling Haaland)是过去几个月中最受欢迎的球员,是英超联赛的最高进球率,这很容易成为世界杯失踪的最大名称。挪威在他们的世界杯资格赛中排名第三,仅次于荷兰和土耳其。在22岁的时候,海兰德在挂靴子之前还有很长的路要走,但是他的国家队的表现并没有完全激发人们的信心。

  挪威上次有资格参加大舞台的资格是在1998年在法国,在16轮比赛中被淘汰。如果将来没有任何变化,海兰德就会发现自己进入了令人羡慕的伟大足球运动员名单,他们未能在没有踢球的球队。世界杯。

  穆罕默德·萨拉赫(埃及)

  利物浦的护身符在利物浦一直在平庸的赛季,最重要的是,由于他的国家未能参加比赛资格,埃及国王将在家中观看世界杯。塞内加尔在资格阶段的处罚中被埃及淘汰,萨拉赫错过了关键的处罚,并看到他的前红军队友萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在大锦标赛上为他的位置做了。

  这一定伤害了利物浦的主要人物,他在俄罗斯受伤受伤的2018年世界杯,在小组赛阶段被淘汰。萨拉赫现在将不得不等待2026年,这很可能是他在世界杯上产生影响的最终机会。

  Zlatan Ibrahimovic(瑞典)

  瑞典的墨西里前锋在他的国家队在预选赛中被波兰淘汰后,错过了他的第三次也是最后一场世界杯。这位AC米兰明星的俱乐部赛季因受伤而破坏,最近击中了41岁。易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)可能仍然想参加2026年世界杯足球赛,但这似乎极不可能。在最高水平踢足球的磨损终于赶上了瑞典人,如果可以相信谣言,他们可能很快就会退休。如果真是这样,他将退休,而无需赢得冠军联赛或世界杯的荣誉。

  整个意大利队

  Azzurri球迷将不得不在没有国家队的情况下连续观看第二连续的世界杯,因为Mighty Italy在输给北马其顿后未能获得资格,这也许是预选赛中最不可能的结果。一支拥有诸如Marco Verrati,Gianluigi Donnarruma和Federico Chiesa之类的超级巨星的团队,他们是欧洲冠军,现在必须瞄准2026年。在美国,加拿大和墨西哥,但对于像莱昂纳多·邦奇(Leonardo Bonucci)这样的高级成员而言,它或多或少是窗帘,他们将在2026年达到39岁。预计意大利将在2024年欧洲杯上进行更年轻的国防部关于四届世界冠军的期望的想法。

  保罗·波格巴(Paul Pogba),恩戈洛·坎特(Ngolo Kante)和现在的克里斯托弗·恩库克(Christopher Nkunku)

  保罗·波格巴(Paul Pogba)在未能从其受损的弯面板上从手术中恢复过来后将被淘汰参加世界杯,而且他的返回时间尚未确定。法国护身符在夏季转会窗口加入曼联的尤文图斯之后,经历了一个噩梦般的季节。他在季前赛中踢了膝盖受伤,他的新俱乐部尚未打一分钟。世界杯失误是对一位不得不应对专业和个人领域争议的最新打击,其中包括他的兄弟Mathias,指责他在队友Kylian Mbappe上使用黑魔法。

  法国小队的另一个巨大失误将是人类引擎Ngolo Kante,他在四年前在Les Bleus冠军头衔中发挥了作用。由于腿筋受伤,坎特本赛季仅参加了切尔西的俱乐部两场比赛。手术后,他被确认出了四个月。坎特(Kante)与波格巴(Pogba)一起,可能会迫使法国求助于年轻人爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)和奥雷利安·托乔亚尼(Aurelien Tchouameni),以填补中场的空白。

  球队的前锋克里斯托弗·恩库库(Christopher Nkunku)在球队的最后一次训练中也受伤,并在周三由兰德尔·科洛·穆阿尼(Randal Kolo Muani)在球队中取代。这位25岁的Nkunku在周二晚上会议结束前的训练时刻与中场球员Eduardo Camavinga的铲球相连。法国足球联合会在一份声明中说,科洛·穆阿尼(Kolo Muani)在周三飞往卡塔尔(Katar)之前不久被选为他的替补。

  Reece James和Ben Chilwell(英格兰)

  22岁的詹姆斯(James)是最新的英格兰右后卫,屈服于RB凯尔·沃克(RB Kyle Walker),及时适应比赛。詹姆斯(James)在10月11日在冠军联赛中为切尔西(Chelsea)与AC米兰(AC Milan)效力时被膝盖受伤被排除在外,并将在八周的返回时间表中错过世界杯。

  他的切尔西(Chelsea)和英格兰队友本·奇尔威尔(Ben Chilwell)也加入了他在三个狮子世界杯阵容中的著名缺席者名单,当时与迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)的冠军联赛比赛中的腿筋受伤使他排除在外。

  Diogo Jota(葡萄牙)

  乔塔(Jota)是高度强度足球周的受害者,一周,前锋在利物浦与曼城冲突中受伤的小腿肌肉受伤。尽管红军赢得了这场比赛,但Jota仍必须在担架上与经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)一起将其带出场,这使他不久后会错过世界杯。

  Timo Werner和Marco Reus(德国)

  德国前锋沃纳(Werner)会认为自己受伤的时机非常不幸。这位攻击者可以肯定地领导德国袭击事件,他在夏天离开了切尔西前往旧俱乐部RB莱比锡,以获得更多的上场时间,以确保世界杯上的一席之地。但是命运在冠军联赛对阵沙克塔尔·顿涅茨克的比赛中还有其他计划作为脚踝受伤,在今年剩下的时间里。

  他的德国多特蒙德(Borussia Dortmund)的德国队友马可·鲁斯(Marco Reus)在对德甲联合柏林(Bunkle)的脚踝受伤后,还将错过另一场重大锦标赛。自2011年以来,这位现年33岁的中场球员为他的国家出场了48次,错过了2014年世界杯以及2016欧元。他在2018年世界杯足球赛上参加了比赛,德国在小组赛阶段被淘汰。当2026年世界杯滚入时,Reus似乎不太可能出现。

  Giovani Lo Celso(阿根廷)

  阿根廷在世界杯上唯一值得注意的小姐将是中场球员乔瓦尼·洛西索(Giovani Lo Celso),他在为比利亚雷亚尔(Villarreal)对抗毕尔巴鄂竞技队(Villarreal)时受伤后会接受手术。Lo Celso从热刺Hotspur租借,遭受了腿筋的撕裂,并被阿根廷教练Lionel Scaloni描述为不可替代的球员。

  尽管车队的前锋尼古拉斯·冈萨雷斯(NicolásGonzález)和华金·科雷亚(JoaquínCorrea)也因受伤而被排除在世界杯上。阿根廷足球联合会说,为菲奥伦蒂娜(Fiorentina)效力的冈萨雷斯(González)在周四的一次训练中受伤,并由马德里德·马德里前锋安吉尔·科雷亚(Angel Correa)取代。

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)(塞内加尔)

  当周四深夜,塞内加尔的世界杯准备工作被送入扳手,他在德甲联赛中遭受的腿部受伤被正式排除在比赛中。塞内加尔希望Mane能够按时适合,但事实并非如此。对于11月21日扮演荷兰的非洲国家来说,这是一个巨大的打击。