天博综合app网站登录:幻想棒球最好的豁免电线增加,第11周的自由球员卧铺

幻想棒球最好的豁免电线增加,第11周的自由球员卧铺
  随着天气的升温,几天开始变得越来越短,我们意识到40%的MLB常规赛已经过去了。幻想棒球老板必须从现在开始认真对待,因为夏季阵容的决定经常做出或打破球队的冠军/季后赛命运。不要害怕,幻想忠实!我们每个星期一都乐于审查您的顶级豁免丝网选择。

  无论您是与12支球队,10支球队或8支球队参加联赛,体育新闻都应该是您获得最新和最新的幻想棒球自由球员目标的首选。

  更多:第11周幻想棒球两开始投手,7场比赛等

  每周,我们将重点介绍10-12次豁免电线球员 – 至少少数几个击球手和少数投手 – 他们在大约一半的混合联赛中仍然没有。我们将分析他们最近的成功,确定应将其名册的联盟格式和规模,并提供特定于情景的流媒体建议。

  祝您本周祝您好运,夏天快乐,享受豁免狩猎!

  Reds的Tommy Pham(在雅虎联赛中获得51%的名册)

  自从他在先前的幻想足球纠纷中拍打巨人外野手Joc Pederson以来,幻想所有者显然对Pham的不可预测性格保持警惕(这位古老的“古老”(这位古老的“让他恢复健康后,他都将一名球员恢复健康并被现实生活中的IR激活”辩论。)。在他动荡的举止之外,Pham一直像击球手一样稳定。在过去的两周中,他的3个本垒打,6个RBI,2次抢断和11次奔跑,他在48中的16球,过去一周他以1.135 OPS击中了.350!仅仅因为他是一个幻想足球联赛的坏人,并不能使他成为您幻想棒球队的坏球员。pham覆盖一切!

  Amed Rosario,SS,监护人(50%)

  罗萨里奥(Rosario)与道奇队(Dodgers)的倾斜度持续了12场连胜,将他的击球平均值从6月5日的.240提升到.271。在过去的七场比赛中,才华横溢的游击手(也有资格)特别灼热,25次奔跑,1次本垒打,四个RBI和2次抢断。在那段时间里,他的行动:1.284。由于他在本赛季仅排名第293位,但他可能仍在您的联盟中享受,但在过去一周中,所有棒球比赛中只有四名球员的排名更高。

  迪伦·卡尔森(Dylan Carlson),枢机主教(44%)

  卡尔森应该在您的雷达上,尤其是以10支球队的混合味和门将格式。卡尔森只有24岁,一直具有潜在的明星吸引力。他还没有把这一切放在一起。左腿筋受伤使他持续了将近一个月的动作,直到6月10日返回。从那以后,他的24球中有两个圆形车,五个RBI和5次奔跑以及1.156 OPS。他不会在40%的所有权范围内更长。

  杰克·伯格(Jake Burger),3B,白袜(30%)

  这位圣路易斯人最近一直在棒球比赛 – 从6月4日到6月11日,他击中了四个长球,录制了12次命中率,并以9次奔跑开车 – 但6月13日对老虎队的右手挫伤一直保持不变。他的所有权百分比降低了。自从他的加热器以来,汉堡在五场比赛中只有两次命中,但他的打球数据表明他很快就会再次吸烟。他的枪管速率和最大出口速度都排在第94个百分点或更高的位置。

  Ji-Man Choi,1B,Rays(10%)

  Choi从仅使用Al allly Streamer变成了一个可行的日常生产商,而且随着天气继续升温,他似乎只是在变得更好。在过去的两周中,他以1.019 OPS的命中率达到.375。他可能是Al East最安静的.293击球手。崔几乎坐着(即使是左撇子),如果您需要一些计数统计数据并改进了斜线线,也许是时候考虑将他sc起。

  乔伊·加洛(Joey Gallo),1B,洋基(38%)

  加洛(Gallo)每月将淘汰25-30次 – 如果您在大多数几周内让他超过门多萨(Mendoza)线,那么您将很幸运 – 但是当他处于热门状态时,他是强大的力量来源。他可能现在处于一个中间:在过去的八场比赛中,他有3次本垒打和八个RBI。如果您的联盟深处,并以统计数据为特色和/或OPS,请将Gallo Scoop up and and HIM与Righties扮演。他对Southpaws的数据是噩梦的制成。

  Tanner Houck,RP/SP,波士顿(Yahoo联赛69%的名册)

  我们通常坚持拥有不到50%的联赛的球员。但是,由于他是必不可少的投手,因此我们将为Houck提供例外,截至周一早上,他甚至没有70%的人拥有。自6月10日以来,他已经接管了红袜队的主要距离,他将他的四个保存机会转换了。他是连续两个星期的最好的投手(自豪地说我上周告诉你)。

  凯尔·吉布森(Kyle Gibson),SP,费城人(46%)

  吉布森(Gibson)的赛季有些遥不可及,但是自5月中旬以来,这位资深人士总体上看起来很稳定。上周三,他对迈阿密进行了8局,只允许七次击中七局。吉布森(Gibson)在他的最后34局中仅投降了15次奔跑,他在那个跨越32个击球手。在这一点上,每次郊游的七个垒手似乎是他的基准,但他将摇摆不定的东西保持不变,很少失控。他应该能够在周二在德克萨斯州的前球队中获得质量起步。也许他甚至会在两周内获得第二次胜利(这是本赛季的第五场胜利)。

  Zach Plesac,SP,监护人(36%)

  Plesac已进入6.0局,并连续四次郊游记录了质量的开始。走得更远,他在过去的七场比赛中的六场比赛中都走了六杆,并在过去的六个中记录了QS。成为一个好的夏季藏匿处,在这里,他接下来有双胞胎和红袜队,因此要小心地谨慎行事。是的,他上次在六局比赛中将道奇队拿下一局,但他只击中了一个击球手(总共只有五次挥杆击球),遭受了50%的艰苦命中率,并获得了.379 XBA。暂时进行游戏。

  罗斯·斯特林(Ross Stripling),SP,蓝鸟队(28%)

  脱衣舞在6月以1.04 ERA,0.69 WHIP和0.164的击球平均水平相反。他不是一个巨大的三振出手,但他以低步行数量来弥补这一点。我将带一个男人的热线投球,以争夺一名顶级进攻的小队。除非您绝对需要他,否则星期三不要将他拒之门外。

  Dylan Bundy,SP,双胞胎(10%)

  在周五对阵落基山脉的家中,给邦迪一溪。他将于周六在亚利桑那州击败8局一局,在他本赛季的第四场胜利中击出了七场比赛。邦迪仍然无法对顶级进攻进行信任,但他有足够的能力对抗科罗拉多州的小队。他在家中也是一个更好的投手:2-0、2.29 ERA,0.92 WHIP,在Target Field的.203 BAA;2-3、6.82 ERA,1.54 WHIP,.315 BAA在客场比赛中。