TB天博官网入口:Ranji奖杯:泰米尔纳德邦的Pradosh Ranjan Paul Conquers Kotla Fort Kotla

Ranji奖杯:泰米尔纳德邦的Pradosh Ranjan Paul Conquers Kotla Fort Kotla
  普拉多什(Pradosh)的124号排名第7位,不仅为泰米尔纳德(Tamil Nadu)带来了至关重要的第一局领先优势,因为他们在追求德里的303中以5分5分5,而且还给了他们室外的机会,如果天气不确定,则在最后一天彻底赢得比赛。t玩破坏者。

  在星期四之前,普拉多什(Pradosh)在整个年龄段的泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)赢得了29世纪。第30位是在他在大约四年前对阵Ranji首次亮相的同一方面。那时他的得分为78,他在前五场一流比赛中唯一的五十场比赛。

  “这对我来说是一个特殊的时刻,我也有点激动。我四年前首次亮相。我没有参加很多比赛。这种敲门对我来说意义重大。我希望这百分之一会早一点,但我很高兴。”普拉多什说。

  泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)上尉巴巴·英德拉吉斯(Baba Indrajith)在阳光下扮演捉迷藏,宣布了他们的第一局427局,其中8分,游客以124次奔跑领先。阿努伊·拉瓦特(Anuj Rawat)在茶中倒下,此后在最后的比赛中只有两个球被打保龄球,然后裁判员取消了第三天的比赛,第28场比赛是1的。东道主仍然是96次进入最后一天。

  普拉多什说:“我们被告知要玩直到茶,然后灯突然掉下来,所以决定我们会在一天结束时宣布并尝试获得两个检票口。”

  在宣布之前,22岁的普拉多什(Pradosh)曾打出勇敢的敲门声。他首先用(52)进行了103次跑步,然后与阿斯温·克里斯特(Aswin Crist)一起为第九个检票口(32次未淘汰)增加了88次奔跑。

  当被问及他与经验丰富的维杰·尚卡(Vijay Shankar)的合作伙伴关系使泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)脱离了麻烦时,普拉多什(Pradosh)说:“早上,我们决定不看记分牌,并试图一次玩一个。”

  南爪说,一旦他到达90年代,他的肚子里就有蝴蝶,但他在Harshit Rana的92杆中打了完美的勺子,他没有明显的紧张。

  Pradosh不是肌肉发达或高个子,但他看起来像一个非常忙碌的球员。他很好地旋转了罢工,在小门之间用力奔跑,用脚对着旋转器,惩罚了坏球,几乎不受经验的德里攻击而困扰。

  普拉多什(Pradosh)曾在所有年龄段中担任泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的队长,这表明了为什么他的“气质和态度”被他的童年教练V Ramesh Kumar评为高度评价。“从他14岁以下的时间开始,他的气质和态度就脱颖而出。有时候,我不得不将他从篮网上拉出来,然后将他送回家。他在首次亮相时错过了这个世纪,但我很高兴他现在有一个。

  从布巴内斯瓦尔到蒂鲁普尔

  普拉多什(Pradosh)的家人来自奥里萨邦(Odisha),但十年前,他的父亲普拉德普·保罗(Pradeep Paul)是一名银行雇员,被转移到距布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar)的家1600公里的蒂鲁普尔(Tiruppur)。当时12岁的普拉多什(Pradosh)最初在他的新家中发现生活艰难。

  有一天,在放学回来时,他看到一名小册子在拉梅什板球学院的蒂里普尔学校宣布了一个夏季教练营。拉梅什(Ramesh)将他带到他的翅膀下,他朝着专业板球的旅程开始。六年后,普拉多什(Pradosh)成为蒂鲁普尔(Tiruppur)的第一位兰吉奖杯板球运动员,拉梅什(Ramesh)表示,他的崛起帮助该地区板球运动。

  “他是我们的里程,也是我们地区第一个打一流的板球。在他代表印度U-19之后,我们不得不将草皮检票口放入我们的学院,因为注册突然增加。他已经是这里的明星。

  拉梅什(Ramesh)称普拉多什(Pradosh)为“自然领袖”。“他是一个团队人士。他一直是一名顶级击球手,但今天,由于团队组合,他在7点击球。

  “他也是自然的领导者。他在U-14,U-16,U-19,U-23和U-25中领导泰米尔纳德邦,有一天可能会带领高级团队。” Ramesh说。

  这名年轻人给游客开了一个开场,而球保持低调,泰米尔纳德邦的旋转器和R Sai Kishore必须舔他们的嘴唇。但是很大程度上取决于天气;在三天内,只有76、75.1和70分的机会,因为在第三届会议中,光线迅速恶化。

  简短分数

  德里303和28/1(Dhruv Shorey击球10,华盛顿Sundar 1/3)vs Tamil Nadu 427/8 Decl(Pradosh Paul 124,B Indrajith 71,B Aparajith 57,Vijay Shankar 52; Vijay Shankar 52; Harshit Rana 3/121)