天博综合体育官方app下载:篮网的凯文·杜兰特(Kevin Durant)知道三分射击斗争的简单答案

篮网的凯文·杜兰特(Kevin Durant)知道三分射击斗争的简单答案
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)以来一直以来最多产的赛季,他在2014年上一次得分冠军以来,都被MVP颂歌所吸引。

  尽管他的枪击事件异常,但篮网队还是成功的:他的职业生涯中最好的射门得分是最佳的(.548),但自新秀竞选以来,他的三分命中率最差(.346)。

  答案很简单,并得到了高级统计数据和简单的眼睛测试的支持:他的外观没有干净。防御力量一直倾向于阻止他,篮网还没有足够的做法来释放他。

  杜兰特说:“除非我只是在运球或尝试,否则我永远不会从3个看上去。m不会让一个男人离开我的身体来帮助某人开车,这样我就可以挥杆3.这是不会发生的。我很想增加3s。”

  网凯文·杜兰特(Kevin Durant)将球射向魔法。

赶上射击的外观仅占杜兰特(Durant)投篮命中率的11.9%,这是自联盟开始在2013年开始跟踪此类统计数据以来的最低限额镜头。

  杜兰特(Durant)的敞开外观(防守者在4-6英尺以内)是他有史以来最低的,仅为9.8%。相比之下,在他的第一个网赛季中,这个数字为15.8%。而且他的开阔外观(在6英尺范围内没有防守者)是一个微小的2.1%,是他习惯的一小部分。他在勇士队任职的头两年,他在8.0和7.1处,在雷霆队的最后一个赛季,他在7.7岁。

  乔·哈里斯(Joe Harris)周一表现出一些积极的迹象,表明他可能正在摆脱困境。在他前四场比赛中总共取得了24投3中后,他对魔术队获得了赛季最高的17分,并且在关键的决赛时刻处于地板上。

  “总的来说,很棒。他与那个小组结束了比赛。这表明了我们对他的信心,我们对他的信任。”雅克·沃恩教练说。

  “即使他没有拍摄,他也会在正确的位置,做正确的事,在正确的覆盖范围内。这在团队运动中很重要。…镜头将会出现。我认为我们都相信它会出现。…至少我愿意。”

  哈里斯(Harris)的职业生涯是三分球命中率的.433射手(在活跃球员中排名第三),在周三与巫师的比赛中距离篮网队的比赛仅为.318。在那些错过之后,他告诉自己什么?

  网乔·哈里斯(Joe Harris)

“重启。你不能居住在上面。”哈里斯耸耸肩说。“ [我的镜头]感觉很好。有些人比其他人感觉好:那些进去的东西。我缺少左右的人,随着射击的上升,我可以感觉到那些可能已经消失了。”

  小戴维·杜克(David Duke Jr.)(非疾病)面对华盛顿,这是值得怀疑的。本·西蒙斯(Ben Simmons)(左膝),T.J。沃伦(左脚),渡边Yuta(右腿筋菌株)和Alondes Williams(右内收肌菌株)出了。

  篮网尚未透露渡边MRI考试的结果。

  小弗农·凯里(G-League),约翰尼·戴维斯(G-League),德文·多特森(G-League),鲁伊·哈希穆拉(Rui Hachimura),以赛亚·托德(Isaiah Todd)(G-League)和德隆·赖特(Delon Wright)和德隆·赖特(Delon Wright)(ham hamstring)都在华盛顿出现。